Scollegamento o spegnimento della stampante

Una volta terminato di copiare i file su o da una scheda di memoria nella stampante, occorre seguire attentamente i passaggi riportati nelle sezioni che seguono per spegnere la stampante o scollegarla dal computer.

Windows Vista e XP

Fare doppio clic sull’icona nella barra delle applicazioni.
Selezionare Periferica di archiviazione di massa USB e fare clic su Interrompi.
Selezionare Periferica di archiviazione di massa USB e fare clic su OK.
Fare clic su Chiudi.
Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Windows 2000

Assicurarsi che sia la spia della scheda di memoria che la spia  On non lampeggino.
Spegnere il computer.
Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.
Nota:
Se si spegne la stampante o si scollega il cavo USB prima di spegnere il computer, viene visualizzata la finestra “Problemi durante la rimozione di Periferica archiviazione di massa USB”.

Windows Me e 98 SE

Fare doppio clic sull'icona Risorse del computer sul desktop.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Disco rimovibile e fare clic su Rilascia.
Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.

Mac OS X

Trascinare l'icona dell'unità removibile () dalla scrivania al cestino.
Attenzione:
Prima di spegnere la stampante o scollegare il cavo USB, trascinare sempre l'icona dell'unità removibile dalla scrivania al cestino per espellere la scheda. In caso contrario, si possono perdere dei dati.
Spegnere la stampante o scollegare il cavo USB.