Informazioni sul prodotto

Parti

a.   Guida laterale: Aiuta a caricare la carta in modo corretto. Regolare la guida laterale sinistra in base alla larghezza della carta.

b.   Alimentatore carta: Alimenta una risma di carta automaticamente.

c.   Estensione del supporto carta: Consente di sostenere carta di formato grande nell'alimentatore.

d.   Supporto carta: Sostiene la carta caricata nell'alimentatore.

e.   Protezione alimentatore: Impedisce agli oggetti inseriti sul coperchio documenti di cadere all'interno di questo prodotto quando il coperchio documenti viene aperto.

f.   Coperchio documenti: Viene aperto e chiuso quando si posiziona una foto o un documento.

g.   Vassoio di uscita: Riceve la carta espulsa.

h.   Estensione del vassoio di uscita: Riceve la carta espulsa.

i.   Sportello degli alloggiamenti per scheda di memoria: Aprire lo sportello per inserire o espellere la scheda di memoria.

j.   Unità scanner: Aprire e chiudere durante la sostituzione di una cartuccia d'inchiostro.

k. Tasto    On: Accende e spegne questo prodotto.

a.   Coperchio delle cartucce: Trattiene la cartuccia d'inchiostro in posizione.

b.   Leva di regolazione: Regola la distanza tra la testina di stampa e la carta per evitare il formarsi di macchie. Regolare la posizione  della leva se l'inchiostro dovesse macchiare il documento quando si utilizza carta spessa o si utilizzano le buste.

a.   Piano di lettura: Collocare gli originali a faccia in giù sul piano di lettura.

b.   Alloggiamenti per scheda di memoria: Utilizzare per caricare una scheda di memoria.

c.   Pannello di controllo: Per informazioni dettagliate sul funzionamento del pannello, vedere Funzioni del pannello di controllo.

a.   Connettore per cavo USB: Collega questo prodotto al computer.

b.   Ingresso CA: Collega il cavo di alimentazione.