Introduzione al software della stampante / Come ottenere informazioni

Come ottenere informazioni tramite la Guida in linea per Mac OS X

Fare clic sul pulsante a icona della Guida quando si selezionano impostazioni per il software della stampante EPSON, quali Impostazioni di stampa o Colore, nella finestra di dialogo Stampa. Per l'altra impostazione, consultare la documentazione del sistema operativo in uso.