Aumento della velocità di stampa (solo per Windows)

È possibile aumentare la velocità di stampa selezionando alcune impostazioni nella finestra Speed & Progress (Velocità e avanzamento). Fare clic sul pulsante Speed & Progress (Velocità e avanzamento) nella finestra Utility del driver della stampante.
Viene visualizzata la finestra di dialogo che segue.
Nella tabella che segue sono elencati i fattori che incidono sulla velocità di stampa.
Print speed (Velocità di stampa)
Alta
Bassa
High Speed Copies (Copie ad alta velocità)
On
Off
Always spool RAW datatype (Esegui sempre spool dei dati di tipo RAW)
On
Off
Page Rendering Mode (Modo rendering pagina)
On
Off
Print as Bitmap (Stampa come bitmap)
On
Off
Per informazioni dettagliate su ciascuna voce, vedere la guida in linea.