Requisiti di sistema

Per l'uso della stampante

Requisiti di Windows

Per utilizzare questa stampante, è necessaria l'installazione di uno dei seguenti sistemi operativi Windows. Per informazioni dettagliate sulle interfacce e i sistemi operativi, fare riferimento alla tabella che segue.
Sistema
Interfaccia PC
Windows Vista, Windows XP e 2000
(i sistemi operativi aggiornati da Windows Me, 98 e 95 non sono supportati da questo software).
È necessario utilizzare USB 2.0 Host Driver di Microsoft.
USB 2.0 (consigliato)
USB 1.1 (minimo)

Requisiti di Macintosh

Per collegare questa stampante a un computer Macintosh, è necessario utilizzare un cavo USB. Per informazioni dettagliate sulle interfacce e i sistemi operativi, fare riferimento alla tabella che segue.
Sistema
Interfaccia PC
Computer Macintosh basati su PowerPC o Intel con Mac OS X 10.3.9 o versione successiva
USB 2.0 (consigliato)
USB 1.1 (minimo)