Caricamento della carta nell'apertura di alimentazione manuale posteriore

Alcuni tipi di supporti speciali, quali Velvet Fine Art Paper (Carta vellutata per applicazioni artistiche), Watercolor Paper-Radiant White (Carta acquerello Epson "Radiant White") e Ultra Smooth Fine Art Paper (Carta ultraliscia per applicazioni artistiche), devono essere caricati nell'apertura di alimentazione manuale posteriore. Per caricare la carta nell'apertura di alimentazione manuale posteriore effettuare i passaggi che seguono.
Nota:
È possibile caricare solo un foglio alla volta.
È possibile lasciare la guida per fogli posteriore collegata alla stampante, tranne quando si stampa su carta in rotoli.
Prima di caricare la carta, assicurarsi che sia a livello della guida laterale. Se i supporti non sono alimentati correttamente nella stampante, si verifica un errore di inceppamento carta e la spia carta inizia a lampeggiare.
Accendere la stampante.
Aprire il vassoio di uscita, quindi far scivolare fuori l'estensione.
Rimuovere il supporto della carta in rotoli, se presente.
Assicurarsi che la guida laterale dell'apertura di alimentazione manuale posteriore sia a livello con il lato sinistro della stampante.
Montare la guida per fogli posteriore.
Far scorrere la guida laterale sulla guida per fogli posteriore lasciando spazio sufficiente per il caricamento della carta.
Utilizzando la guida per fogli posteriore, inserire la carta nell'apertura di alimentazione manuale posteriore quanto più possibile, a livello della guida laterale destra.
Fare scorrere la guida laterale sulla guida per fogli posteriore finché non si trova a livello della carta.
Inserire la carta nell'apertura di alimentazione manuale posteriore finché la carta non incontra una resistenza. Mantenere una pressione costante contro la carta per circa tre secondi finché la stampante non tira leggermente la carta. Lasciare andare la carta per consentire alla stampante di regolarne la posizione.
La procedura è completata quando la spia di alimentazione smette di lampeggiare e rimane accesa.
Aprire il coperchio superiore della stampante e assicurarsi che la carta sia caricata correttamente.
Se si verifica un errore della carta, tenere premuto il pulsante carta in rotoli per tre secondi. La stampante inverte il movimento di inserimento e la carta è espulsa dalla parte posteriore. Premere il pulsante carta per eliminare l'errore e ricaricare la carta. L'errore viene visualizzato anche in Status Monitor. Se si preme Eject (Espelli), la carta è espulsa dalla parte anteriore o da quella posteriore della stampante.
Chiudere il coperchio della stampante ed iniziare a stampare.
Assicurarsi che Manual - Roll (Manuale - Rotolo) sia selezionato nel driver della stampante. Per Windows, selezionare Manual - Roll (Manuale - Rotolo) come impostazione Source (Origine) nella scheda Main (Principale). Per Mac OS X, selezionare Manual - Roll (Manuale - Rotolo) per il formato della carta utilizzato come impostazione di Paper Size (Formato carta) dalla finestra di dialogo Page Setup (Formato di Stampa) o Print (Stampa).