Pulizia della stampante

Pulizia delle parti esterne della stampante

Per mantenere la stampante in condizioni di funzionamento efficienti, pulirla accuratamente varie volte durante l'anno.
Attenzione:
Non utilizzare mai alcool o solventi per pulire la stampante. Tali agenti chimici possono danneggiare la stampante.
Nota:
Dopo aver utilizzato la stampante, chiudere il supporto per la carta e il vassoio di uscita per proteggere la stampante dalla polvere.

Pulizia delle parti interne della stampante

Per ottenere stampe sempre perfette, pulire il rullo interno tramite la procedura che segue.
Avvertenza:
Prestare attenzione a non toccare le parti all'interno della stampante.
Caricare diversi fogli di carta comune di formato A4.
Premere il pulsante   carta per inserire ed espellere la carta.
Ripetere il passaggio 2 se necessario.
Attenzione:
Non ingrassare le parti in metallo sotto il supporto della cartuccia di inchiostro.
Evitare che i componenti elettronici entrino in contatto con liquidi.
Non spruzzare lubrificanti all'interno della stampante.
Un olio non adatto può danneggiare il meccanismo. Per questa operazione, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.