Allegare immagini ad un email.

EPSON Attach To Email consente di inviare messaggi e-mail con immagini allegate. Supporta diversi programmi di posta elettronica e consente di ridimensionare le immagini prima di allegarle.

Avvio di EPSON Attach To Email

Per accedere a EPSON Attach To Email, sono disponibili due metodi.
Fare doppio clic sull'icona EPSON File Manager visualizzata sul desktop, quindi fare clic sull'icona Attach to e-mailnella parte superiore della finestra di EPSON File Manager.
Per Windows Vista:
Fare clic sul pulsante Start, scegliere All Programs (Tutti i programmi), fare clic su EPSON Creativity Suite, Attach To Email, quindi su EPSON Attach To Email.

Per Windows XP e 2000:
Fare clic su Start, scegliere All Programs (Tutti i programmi) (Windows XP) o Programs (Programmi) (Windows 2000), EPSON Creativity Suite, Attach To Email e quindi fare clic su EPSON Attach To Email.

Per Mac OS X:
Fare doppio clic sulla cartella Applications (Applicazioni) in Macintosh HD, quindi sulla cartella EPSON. Dopodiché, fare doppio clic sulla cartella Creativity Suite e sulla cartella Attach To Email. Infine, fare doppio clic sull'icona EPSON Attach To Email.