Stampare foto in tutta semplicità

EPSON Easy Photo Print consente di disporre e stampare immagini digitali su diversi tipi di carta. Le istruzioni procedurali visualizzate nell'apposita finestra consentono di visualizzare in anteprima le immagini da stampare e di ottenere gli effetti desiderati senza ricorrere a impostazioni complicate.
Utilizzando la funzione Custom Print, è possibile eseguire la stampa con le impostazioni desiderate tramite un semplice clic.
Se i file delle foto sono in formato DPOF (Digital Print Order Format), verrà avviata automaticamente la stampa DPOF.

Avvio di EPSON Easy Photo Print

Per accedere a EPSON Easy Photo Print, esistono due metodi.
Fare doppio clic sull'icona EPSON File Manager visualizzata sul desktop, selezionare le immagini da utilizzare, quindi fare clic sull'icona Easy Photo Print nella parte superiore della finestra di EPSON File Manager.
Per Windows Vista:
Fare clic sul pulsante Start, scegliere All Programs (Tutti i programmi), fare clic su EPSON Creativity Suite, quindi su EPSON Easy Photo Print.

Per Windows XP e 2000:
Fare clic su Start, scegliere All Programs (Tutti i programmi) (Windows XP) o Programs (Programmi) (Windows 2000), selezionare EPSON Creativity Suite, quindi fare clic su EPSON Easy Photo Print.

Per Mac OS X:
Fare doppio clic sulla cartella Applications (Applicazioni) in Macintosh HD, quindi fare doppio clic sulla cartella EPSON. Dopodiché, fare doppio clic sulla cartella Creativity Suite, sulla cartella Easy Photo Print e infine sull’icona EPSON Easy Photo Print for X.
Per ulteriori informazioni, selezionare User’s Guide (Guida utente) dal menu Help (Aiuto) di questa applicazione.