Panoramica della Creativity Suite di EPSON

EPSON Creativity Suite è un gruppo di programmi che consente di digitalizzare, salvare, gestire, modificare e stampare le immagini. EPSON File Manager (programma principale) consente di visualizzare le immagini in una finestra di uso intuitivo.
Tramite EPSON File Manager, è possibile selezionare più immagini per poi stamparle, allegarle ad un messaggio di posta elettronica o aprirle con un programma di elaborazione delle immagini (fotoritocco).