Home > Versioni del sistema operativo

Versioni del sistema operativo

In questo manuale vengono utilizzate le abbreviazioni che seguono.
Per Windows s'intende Windows Vista, XP, Me, 98 SE, XP x64 e 2000.
Per Windows Vista s'intende Windows Vista Ultimate Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Enterprise Edition e Windows Vista Business Edition.
Per Windows XP s'intende Windows XP Home Edition e Windows XP Professional.
Windows Me indica Windows Millennium Edition.
Windows 98 SE indica Windows 98 Second Edition.
Per Windows XP x64 s'intende Windows XP Professional x64 Edition.
Windows 2000 indica Windows 2000 Professional.
Per Macintosh s'intende Mac OS X.
Mac OS X indica Mac OS X 10.2.8 o versione successiva.