Impostazioni del software della stampante / Per Windows

Introduzione al software della stampante

Menu del driver della stampante

Il software fornito con la stampante comprende un driver di stampa e utility per la stampante. Il driver della stampante consente di scegliere tra un'ampia gamma di impostazioni per ottenere i risultati migliori dalla propria stampante. Le utility della stampante consentono di controllare la stampante ed eseguire operazioni di manutenzione per mantenerla in perfetta efficienza.

Per informazioni dettagliate su ciascuna impostazione del driver della stampante e su ciascuna utility, vedere quanto segue.
Vedere Definizione di impostazioni nel menu Principale
Vedere Definizione di impostazioni nel menu Layout
Vedere Definizione delle impostazioni nel menu Utility

Accesso al driver della stampante

Per informazioni sull'accesso al software della stampante, vedere la sezione che segue.

Accesso al software della stampante per Windows

Nota:
Le funzionalità specifiche disponibili nel software della stampante variano a seconda della versione di Windows usata.

Come ottenere ulteriori informazioni

La Guida in linea fornisce ulteriori informazioni sul software della stampante.
Vedere Come ottenere informazioni tramite la Guida in linea