Stampa diretta da una fotocamera digitale

Requisiti della fotocamera digitale
Collegamento e stampa

È possibile stampare le foto collegando la fotocamera digitale in uso direttamente a questo prodotto.

Requisiti della fotocamera digitale

Assicurarsi che la fotocamera e le foto soddisfino i seguenti requisiti.

Compatibilità con stampa diretta

PictBridge o USB DIRECT-PRINT

Formato file

JPEG

Dimensioni immagine

80 × 80 pixel - 9200 × 9200 pixel

Collegamento e stampa

Assicurarsi che il prodotto non stia stampando da un computer.

Caricare il tipo di carta che si desidera utilizzare.
Vedere Caricamento della carta

Collegare il cavo USB fornito assieme alla fotocamera alla porta USB di interfaccia esterna di questo prodotto.

Accertarsi che la fotocamera sia accesa. Quando la fotocamera è collegata correttamente, la spia di alimentazione  sulla stampante lampeggia.

Utilizzare la fotocamera per selezionare le foto da stampare, regolare eventuali impostazioni e stampare le foto. Per informazioni dettagliate, consultare il manuale della fotocamera.

Nota:
  • Se la fotocamera in uso non è compatibile con PictBridge o USB DIRECT-PRINT, la spia di controllo inchiostro  si accende e la spia di controllo carta  lampeggia rapidamente. Epson non può garantire la compatibilità con tutte le fotocamere.

• La disponibilità delle impostazioni di tipo carta, formato e layout varia a seconda della fotocamera in uso.