Miglioramento della qualità di stampa

Allineamento della testina di stampa

Se si nota un allineamento difettoso delle linee verticali o delle strisce orizzontali, è possibile risolvere questo problema dal computer tramite l'utility Allineamento testine nel software della stampante. Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Nota:
Non premere il tasto di controllo carta  per annullare la stampa mentre viene stampato un motivo di prova con l'utility Allineamento testine.

Per allineare la testina di stampa usando l'utility Allineamento testine, eseguire le operazioni indicate di seguito.

Accertarsi che nell'alimentatore sia caricata carta normale formato A4 o Letter.

Accedere al software della stampante.
Accesso al software della stampante

Fare clic sulla scheda Utility e quindi sul pulsante Allineamento testine.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per allineare la testina di stampa.