Uso della Guida di riferimento

Consultazione della guida
Stampa di un argomento
Risoluzione dei problemi di visualizzazione

Consultazione della guida

Questa Guida di riferimento utilizza collegamenti ipertestuali per rendere più facile la consultazione. Quando si sposta il cursore su un collegamento, questo assume la forma di una mano. È possibile quindi fare clic sul collegamento per accedere ad un argomento correlato o ad informazioni più dettagliate.

I collegamenti nel testo di questa guida appaiono sotto forma di testo colorato o sottolineato. Inoltre, la guida mette a disposizione i seguenti supporti per la consultazione.

Sommario

Usare il sommario sul lato sinistro dello schermo per accedere a tutti gli argomenti disponibili in questa guida. Fare clic su una voce principale per visualizzare i relativi argomenti, quindi fare clic su un argomento per visualizzare la pagina corrispondente.

Home

Fare clic per tornare alla pagina di apertura.

Indice

Fare clic per accedere all'indice analitico.

Ricerca

Fare clic per visualizzare la finestra di Ricerca, in cui è possibile individuare gli argomenti in base alle parole chiave immesse.

Glossario

Fare clic per accedere al glossario.

Indietro

Fare clic per tornare all'ultima pagina visualizzata.

Inizio

Fare clic per tornare all'inizio della pagina corrente.

Precedente

Fare clic per visualizzare l'argomento precedente dell'elenco.

Successivo

Fare clic per visualizzare l'argomento successivo dell'elenco.

Stampa di un argomento

Per stampare la pagina corrente, fare clic su Stampa nel menu File del browser.

Risoluzione dei problemi di visualizzazione

Se la visualizzazione sullo schermo non è corretta, provare a fare clic sul pulsante Aggiorna (o Ricarica) nel browser.