Funzioni del software della stampante / Per Windows

Definizione di impostazioni nel menu Layout

Altre opzioni

Utilizzare queste opzioni per regolare i dati di stampa.

È possibile definire le seguenti impostazioni di Altre opzioni:

Centrato

Stampa il documento ad una distanza equivalente da tutti i bordi della pagina, direttamente al centro.

Margini minimi

Aumenta di 12,5 mm l'area stampabile in fondo alla pagina, per stampare con un margine di 3 mm dal bordo inferiore della pagina.

Rotazione di 180°

Stampa in prossimità del lato inferiore della pagina.

Immagine speculare

Stampa un'immagine come se apparisse in uno specchio. Il testo e la grafica vengono visualizzati al rovescio.

Stampa proporzionale

Per regolare le dimensioni di stampa del documento, utilizzare le opzioni di Stampa proporzionale.

Per informazioni dettagliate, vedere Stampa con adattamento alla pagina.

Copie

Selezionare il numero di copie che si desidera stampare.

È possibile selezionare le seguenti impostazioni:

Ordine inverso

Stampa i documenti in ordine inverso, partendo dall'ultima pagina.

Fascicola

Stampa un insieme di documenti alla volta.

Multipagina

In Multipagina è possibile scegliere tra Pagine per foglio e Stampa manifesto.

Pagine per foglio

Selezionare Pagine per foglio per stampare due o quattro pagine del documento su un singolo foglio di carta.

Per informazioni dettagliate, vedere Stampa di Pagine per foglio.

Stampa manifesto

È possibile ingrandire una singola pagina del documento in modo da coprire 4, 9 o 16 fogli di carta stampata.

Per informazioni dettagliate, vedere Stampa di manifesti.

Filigrana

È possibile stampare un testo o un'immagine come filigrana nella stampa.

Per informazioni dettagliate, vedere Stampa di filigrane.