Configurazione dell'alloggiamento per scheda di rete

Questa sezione descrive come usare il pannello di controllo per cambiare il modo in cui i computer presenti in rete possono accedere agli slot della scheda di memoria della stampante.
Nota:
Questa funzione non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.
Accertarsi che la stampante sia accesa.
Nota:
Non spegnere o staccare la spina della stampante mentre si stanno configurando le impostazioni sul pannello di controllo. Ciò può provocare un malfunzionamento.
Impostare la rete mentre si accede alla scheda di memoria potrebbe interrompere l'accesso.
Accedere alla modalità Setup.
Selezionare File Sharing Setup (Imp. condivisione file) (File Sharing (Condivisione file) per LCD da 1,5 pollici).
Selezionare USB o Network (Rete) (Write access from USB (Accesso in scrittura da USB) o Write access from network (Accesso in scrittura da rete) per LCD da 1,5 pollici).
Nota:
Quando si seleziona Network (Rete) (Write access from network (Accesso in scrittura da rete) per LCD da 1,5 pollici) come impostazione di condivisione file, i computer collegati tramite USB non possono scrivere sulla scheda di memoria. Quando si seleziona USB (Write access from USB (Accesso in scrittura da USB) per LCD da 1,5 pollici), i computer collegati tramite rete non possono scrivere sulla scheda di memoria.
Quando nella stampante viene inserita una scheda di memoria, potrebbe venire visualizzato un messaggio di avviso. Se appare un messaggio, controllarlo e quindi fare clic su OK.

Configurazione dell'alloggiamento per schede in rete (per Windows)

Mappare lo slot della scheda di memoria della stampante come unità di rete.
Windows 7/Vista: fare clic su Start, All Programs (Tutti i programmi), Accessories (Accessori), e quindi selezionare Run (Esegui).
Windows XP: fare clic su Start e quindi selezionare Run (Esegui).
Inserire il nome host della stampante in Open (Apri), quindi fare clic su OK.
Formato inserimento: \\(nome host stampante)\
Nella finestra visualizzata, fare clic con il tasto destro sull'icona MEMORYCARD e fare clic su Map Network Drive (Mappa unità di rete).
Nota:
MEMORYCARD è il nome di condivisione predefinito.
Selezionare una lettera per l'unità dal Drive list (Elenco unità).
Nota:
Per usare la memorizzazione di rete ogni volta che si avvia il computer, selezionare la casella di spunta Reconnect at logon (Riconnettersi al logon).
Fare clic su Finish (Fine).
L'unità di rete mappata compare in Computer (o My Computer (Risorse del computer)).

Connessione dell'alloggiamento per schede di rete (per Macintosh)

Per Mac OS X 10.4
Aprire Finder.
Fare clic su Network nella barra laterale.
Selezionare il nome della stampante in uso, quindi fare clic su Connect (Connetti).
Fare clic su OK nella schermata di certificazione.
L'icona MEMORYCARD viene visualizzata sulla scrivania.
Per Mac OS X 10.5/10.6
Aprire Finder.
Fare clic sul nome della stampante in uso in SHARED nella Sidebar (barra laterale).
Fare doppio clic sull'icona MEMORYCARD.
L'icona MEMORYCARD viene visualizzata sulla scrivania.
È inoltre possibile connettere l'alloggiamento per scheda di rete utilizzando la procedura che segue.
Selezionare Go (Vai) e quindi Connect to Server (Connessione al server) dal menu Finder.
Immettere quanto segue in Server Address (Indirizzo server).
cifs://xxxxxxx/MEMORYCARD (dove xxxxxxx è il nome della stampante sulla rete)
Fare clic su Connect (Connetti).
Nota:
Se vengono richiesti un nome utente e una password, immettere il nome utente e la password impostati per il computer.
Mac OS X 10.4: sulla scrivania appare un'icona di unità di rete per la scheda di memoria collegata.
Mac OS X 10.5: il nome della stampante appare e la cartella MEMORYCARD viene visualizzata in SHARED nella Sidebar (barra laterale).
Nota:
In Mac OS X 10.5, la posizione di visualizzazione di MEMORYCARD varia a seconda delle impostazioni di Finder. MEMORYCARD appare nella posizione impostate in Connected servers (Server connessi) da Finder - Preferences (Preferenze).