Modalità Ad Hoc

In modalità Ad Hoc, la stampante e il computer comunicano una con l'altro direttamente senza fili, senza l'utilizzo di un punto di accesso.

Impostazione Ad Hoc sulla stampante e sul computer

Non vi sono differenze tra le operazioni di impostazione pannello tra le modalità Ad Hoc e Infrastruttura sulla stampante. Configurare innanzitutto le impostazioni (SSID) Ad Hoc del computer, quindi connettere la stampante selezionando l'SSID sul pannello LCD della stampante. Per informazioni sull'impostazione di una connessione Ad Hoc per il computer, vedere "Impostazioni Ad Hoc sul computer" nella Guida di impostazione di rete/Wi-Fi. Per informazioni sull'impostazione di una connessione Wi-Fi tramite il pannello della stampante, vedere "Guida alle impostazioni del pannello per la connessione Wi-Fi" nel menu superiore di questa guida.