Installazione del software

In questa sezione viene descritta la procedura per l'installazione del software dal CD del software in dotazione.
Quando si installa la stampante per la prima volta, selezionare Easy Install (Installazione rapida).
Easy Install (Installazione rapida) installa tutto il software di base per il funzionamento della stampante e dello scanner.
Se si desidera installare il software singolarmente, selezionare Software List (Elenco software).
Nota per utenti Macintosh:
Per definire le impostazioni di rete tramite il programma di installazione, è necessario che sul computer sia installato QuickTime versione 7.x (o successiva).

Installazione del software della stampante da Easy Install (Installazione rapida)

Accertarsi che la stampante sia accesa.
Inserire il CD-ROM del software nell'unità CD-ROM.
Per Mac OS X, fare doppio clic sull'icona Mac OS X.
Nota:
Se la schermata d'installazione non appare automaticamente in Windows, fare doppio clic sull'icona del CD-ROM in Computer (o My Computer (Risorse del computer)) dal menu a comparsa Mode (Modo).
Fare clic sul pulsante a icona Easy Install (Installazione rapida).
Leggere attentamente il contratto di licenza.
Selezionare Agree (Accetta), quindi fare clic su Next (Avanti).
Se si desidera installare il software dall'elenco Consigliato, selezionare la casella di controllo a sinistra del nome del software, quindi fare clic su Installa.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Installazione del software della stampante da Software List (Elenco software)

Accertarsi che la stampante sia accesa.
Inserire il CD-ROM del software nell'unità CD-ROM.
Per Mac OS X, fare doppio clic sull'icona Mac OS X.
Nota:
Se la schermata d'installazione non appare automaticamente in Windows, fare doppio clic sull'icona del CD-ROM in Computer (o My Computer (Risorse del computer)) dal menu a comparsa Mode (Modo).
Fare clic sul pulsante a icona Software List (Elenco software).
Selezionare un nome di software.
Nota:
È possibile selezionare solo un'applicazione software alla volta.
Fare clic su Next (Avanti).