Indicazione dello stato della rete

Pannello LCD

Quando la stampante è collegata a una rete, questa icona viene visualizzata nell'angolo superiore destro o inferiore sinistro del display LCD.
Le icone nella tabella che segue indicano lo stato della rete.
Icona
Stato
Ricerca/errore LAN cablata
Connessione a LAN cablata
Ricerca/errore LAN wireless
Connessione a una LAN wireless (potenza segnale: Discreta)
Connessione a una LAN wireless (potenza segnale: Buona)
Connessione a una LAN wireless (potenza segnale: Eccellente)
Connessione Ad Hoc in corso di creazione.
È possibile verificare come segue lo stato della rete su stampanti dotate di spia Wi-Fi.
Lo stato del LED varia a seconda dello stato della rete.
Attivato
Connessione a LAN wireless
Disattivato
Nessuna connessione a LAN wireless
Lampeggiante
Creazione in corso di una LAN wireless

Spie LED e tasti

Lo stato della comunicazione di rete viene indicato tramite i LED sulle stampanti che non sono dotate di pannello LCD.
a:
Network status light (orange)
b:
Network status light (green)
Stato
Indicazione
Wireless
Cablata
Riscaldamento
(arancione) (verde)
Lampeggiamento alternato
Scollegata
(arancione) (verde)
Collegata
(arancione) (verde)
(arancione) (verde)
Collegamento alla rete in corso
(arancione) (verde)
(arancione) (verde)
Impostazione automatica wireless in corso
(arancione) (verde)
Lampeggiamento alternato
PIN: lampeggiamento contemporaneo
-
Impostazione automatica wireless completata
(arancione) (verde)*1
-
Errore di impostazione automatica wireless
(arancione) (verde)
-
Errore di impostazione automatica wireless
(Indirizzo IP non impostato)
  (arancione)   (verde)*1
-
= spenta, = accesa, = lampeggiante
*1 La spia Network status light (orange) si spegne dopo cinque minuti.
Tasti di rete
Wi-Fi
Tenere premuto per tre secondi per effettuare semplici impostazioni della LAN wireless.
Premere per annullare un errore semplice di impostazione della LAN wireless.
Premere per stampare un foglio di stato rete.
Wi-Fi +
Tenendo premuto il tasto Wi-Fi, premere e tenere premuto il tasto per circa tre secondi per effettuare semplici impostazioni LAN wireless nel modo PIN WPS.
Tenere premuto per circa 10 secondi per inizializzare le impostazioni di rete.

Stampa del foglio di stato

Per verificare la connessione di rete, stampare un foglio di stato utilizzando la procedura che segue.
Caricare carta comune nell'alimentatore.
Premere per stampare il foglio di stato.