Uso del pannello di controllo

Differenze nell'uso del pannello

Questa Guida di rete è un manuale generale per stampanti dotate di funzioni di rete.
Alcuni passaggi indicano i nomi dei menu nel comando LCD per le stampanti dotate di LCD a pannello tattile. Pertanto, le operazioni reali possono variare a seconda del tipo di stampante. Per maggiori dettagli sul funzionamento del pannello, consultare il manuale cartaceo della stampante o la Guida di stampa nella Guida utente online.

Esempi di uso del pannello

Le differenze nell'uso effettivo del pannello vengono mostrate negli esempi che seguono.

Istruzioni per questa Guida di rete

Accedere alla modalità Setup.
Selezionare Network Settings (Impost. rete).
Selezionare General Network Setup (Impost. rete generali).

LCD a pannello tattile

Premere Setup.
Premere Network Settings (Impost. rete).
Premere General Network Setup (Impost. rete generali).

LCD da 2,5 pollici con tasti pannello

Selezionare Setup, quindi premere OK.
Selezionare Network Settings (Impost. rete), quindi premere OK.
Selezionare Wireless LAN Setup (Impost. LAN wireless), quindi premere OK.

LCD da 1,5 pollici con tasti pannello

Premere Setup.
Selezionare Network Settings (Impost. rete), quindi premere Start.
Selezionare Wireless LAN Setup (Impost. LAN wireless), quindi premere Start.

LCD lineare con tasti pannello

Premere Menu.
Selezionare xx. Network Settings (xx. Impost. Rete), quindi premere OK.
("xx" varia a seconda del menu.)
Selezionare 1. Wireless LAN Setup (1. Impost. LAN wireless), quindi premere OK.