LICENZA SOFTWARE OPEN SOURCE

1) Questa stampante comprende i programmi software open source elencati nella sezione 6) in base ai termini di licenza di ciascun programma software Open Source.
2) Forniamo il codice source dei Programmi GPL, LGPL e Apple Public Source License (ciascuno definito nella sezione 6) fino a cinque (5) anni dopo la dismissione dello stesso modello di questa stampante. Se si desidera ricevere il codice sorgente di cui sopra, vedere alla voce “Contattare l'assistenza clienti” in Appendice o nella Guida di stampa di questa Guida utente e contattare l'assistenza clienti della propria regione. L'utente deve conformarsi ai termini di licenza di ciascun programma software Open Source.
3) I programmi software Open Source vengono forniti SENZA ALCUNA GARANZIA; senza neppure la garanzia implicità di COMMERCIABILITÀ E IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO. Per maggiori dettagli, vedere i contratti di licenza di ciascun programma software Open Source, descritti nel file \NetworkGuide\OSS.pdf nel CD del software della stampante.
4) OpenSSL toolkit
Questa stampante comprende il software sviluppato dal progetto OpenSSl per l'utilizzo nell'OpenSSL Toolkit (http://www.openssl.org/).
Questo prodotto comprende il software di crittografia scritto da Eric Young (eay@cryptsoft.com).
5) I termini di licenza di ciascun programma software Open Source sono descritti nel file \NetworkGuide\OSS.pdf nel CD del software della stampante.
6) L'elenco dei programmi software Open Source inclusi con questa stampante è il seguente.
GNU GPL

Questa stampante comprende i programmi software open source che applicano la GNU General Public License Versione 2 o versione successiva ("Programmi GPL").

Elenco dei programmi GPL:
busybox_1.7.2
coreutils_5.2.1
debianutils_2.6.2
dpkg_1.10.18
hostname_2.10
ifupdown_0.6.4
inetutils-ftpd_1.4.2
initscripts_2.85
libc6_2.3.6
libgcc1_4.1.1
login_4.0.3
module-init-tools-1.60.9
net-tools_1.60
netbase_4.14
procps_3.1.14
sysvinit-2.85
telnetd_0.17.21
udhcp 0.9.8cvs20050124-5
util-linux-2.12
usb8786

GNU LGPL

Questa stampante comprende i programmi software open source che applicano la GNU Lesser General Public License Versione 2 o versione successiva ("Programmi LGPL").

Elenco dei programmi LGPL:
inetutils-ftpd_1.4.2
libc6_2.3.6
procps_3.1.14
sysvinit-2.85
zeroconf 0.6.1-1

Apple Public Source License

Questa stampante comprende i programmi software open source che applicano la Apple Public Source License Versione 1.2 o versione successiva ("Programmi Apple Public Source License").

Programmi Apple Public Source License:
Bonjour

Net-SNMP license

Questa stampante comprende il programma software open source “Net-SNMP” che applica i termini e le condizioni fornite dal proprietario del copyright per il programma “Net-SNMP”.

OpenSSL License/Original SSLeay License

Questa stampante include il programma software Open Source “OpenSSL toolkit” che applica i termini di licenza OpenSSL License e Original SSLeay License.

BSD License (Berkeley Software Distribution License)

Questa stampante comprende i programmi software open source che applicano la Berkeley Software Distribution License (“Programmi BSD”).

Elenco dei programmi BSD:
busybox_1.7.2
coreutils_5.2.1
ftp_0.17
libc6_2.3.6
inetutils-ftpd_1.4.2
linux-ftpd-0.17
module-init-tools-1.60.9
netkit-inetd_0.10
netkit-ping_0.10
portmap_5-2.1
util-linux-2.12

Sun RPC License

Questa stampante comprende i programmi software open source che applicano la Sun RPC (“Programmi Sun RPC”).

Elenco dei programmi Sun RPC:
libc6_2.3.6
netkit-inetd_0.10
netkit-ping_0.10
portmap_5-2.1

glibc license

Questa stampante comprende il programma software open source “glibc” che applica i termini e le condizioni fornite dal proprietario del copyright per il programma “glibc”.

Elenco dei programmi “glibc”:
libc6_2.3.6

TCP Wrappers license

Questa stampante comprende il programma software open source “TCP Wrappers” che applica i termini e le condizioni fornite dal proprietario del copyright per il programma “TCP Wrappers”.

Programma “TCP Wrappers”:
libwrap0_7.6

libncurses license

Questa stampante comprende il programma software open source “libncurses” che applica i termini e le condizioni fornite dal proprietario del copyright per il programma “libncurses”.

Programma “libncurses”:
libncurses5_5

busybox license

Questa stampante comprende il programma software open source “busybox” che applica i termini e le condizioni fornite dal proprietario del copyright per il programma “busybox”.

Programma "busybox":
busybox_1.7.2

debianutils license

Questa stampante comprende il programma software open source “debianutils” che applica i termini e le condizioni fornite dal proprietario del copyright per il programma “debianutils”.

Programma “debianutils”:
debianutils_2.6.2

shadow license

Questa stampante comprende il programma software open source “shadow” che applica i termini e le condizioni fornite dal proprietario del copyright per il programma “shadow”.

Programma “shadow”:
login_4.0.3

telnetd license

Questa stampante comprende il programma software open source “telnetd” che applica i termini e le condizioni fornite dal proprietario del copyright per il programma “telnetd”.

Programma “telnetd”:
telnetd_0.17.21