Inchiostro, Carta e Opzioni

Cartucce di inchiostro

Con questa stampante è possibile utilizzare le seguenti cartucce di inchiostro:
Cartuccia d’inchiostro
Numeri di parte
PX720WD
PX820FWD
TX720WD
TX820FWD
Artisan 725
Artisan 835
Black (Nero)
T0801
T0791
82N
81N
Cyan (Ciano)
T0802
T0792
82N
81N
Magenta
T0803
T0793
82N
81N
Yellow (Giallo)
T0804
T0794
82N
81N
Light Cyan (Ciano chiaro)
T0805
T0795
82N
81N
Light Magenta (Magenta chiaro)
T0806
T0796
82N
81N
Nota:
I numeri di parte delle cartucce di inchiostro variano a seconda dei paesi.
I formati della cartucce disponibili variano a seconda dei paesi.
Per i modelli TX720WD/TX820FWD/Artisan 725/Artisan 835, Epson consiglia le cartucce di inchiostro 82N in caso di uso normale di stampa.
Colore
Black (Nero), Cyan (Ciano), Magenta, Yellow (Giallo), Light Cyan (Ciano chiaro), Light Magenta (Magenta chiaro)
Durata
Per risultati ottimali, consumare la cartuccia d'inchiostro entro sei mesi dall'apertura della confezione.
Temperatura
Immagazzinamento:
da -20 a 40 ˚C (da -4 a 104 ˚F)
1 mese a 40˚C (104˚F)
Punto di congelamento:*
-16 ˚C (3,2 ˚F)
* L'inchiostro si scongela e diventa utilizzabile dopo circa 3 ore a 25˚C (77˚F).
Attenzione:
Epson raccomanda l’uso di cartucce di inchiostro originali Epson. Prodotti di altre marche potrebbero provocare danni alla stampante non coperti dalle condizioni di garanzia Epson e, in determinate circostanze, potrebbero causare un funzionamento non corretto della stampante.
Epson raccomanda di utilizzare la cartuccia d'inchiostro prima della data di scadenza indicata sulla confezione.
Nota:
Le cartucce d'inchiostro fornite assieme alla stampante vengono parzialmente utilizzate durante l'installazione iniziale. Per poter realizzare stampe di elevata qualità, la testina di stampa della stampante deve essere completamente carica d'inchiostro. Questo processo univoco consuma una certa quantità di inchiostro. Pertanto, tali cartucce potrebbero stampare meno pagine rispetto alle successive cartucce di inchiostro.
I rendimenti stimati possono variare in base alle immagini stampate, al tipo di carta utilizzato, alla frequenza con cui si stampa e alle condizioni ambientali come ad esempio la temperatura.
Per assicurare una qualità di stampa superiore e per consentire la protezione della testina di stampa, nella cartuccia viene conservata una certa quantità d'inchiostro anche quando la stampante ne indica la sostituzione. I rendimenti stimati non comprendono tale riserva.
Sebbene le cartucce di inchiostro possano contenere materiali riciclati, ciò non influisce sulle funzionalità o le prestazioni del prodotto.

Carta

Epson fornisce carta e altri supporti di stampa speciali per ogni esigenza di stampa.
Nota:
È possibile trovare i numeri di parte delle seguenti carte speciali Epson sul sito Web del supporto tecnico Epson.
Vedere Sito Web del Supporto Tecnico
Carta
Formato
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Carta comune Premium)
A4
Epson Bright White Ink Jet Paper (Carta comune "Bright White")
A4
Epson Premium Glossy Photo Paper (Carta fotografica lucida Premium)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pollici),
13 × 18 cm (5 × 7 pollici),
Formato ampio 16:9 (102 × 181 mm)
Epson Glossy Photo Paper (Carta fotografica lucida)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pollici),
13 × 18 cm (5 × 7 pol.)
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Carta fotografica semilucida Premium)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pollici)
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Carta fotografica ultralucida)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pollici),
13 × 18 cm (5 × 7 pol.)
Epson Photo Paper (Carta fotografica)
A4,
10 × 15 cm (4 × 6 pollici),
13 × 18 cm (5 × 7 pol.)
Epson Matte Paper - Heavyweight (Carta opaca ad alto spessore)
A4
Epson Double-Sided Matte Paper (Carta opaca "Matte" per stampe fronte/retro)
A4
Epson Iron-On Cool Peel Transfer Paper (Carta speciale con trasferimento termico su tessuto)
A4
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Carta speciale 720/1440 dpi)
A4
Epson Photo Stickers (Adesivi Photo Stickers)
A6
Nota:
La disponibilità della carta varia a seconda dei paesi.

Accessori opzionali

Adattatore Bluetooth Photo Print

Nota:
A seconda del paese, questo accessorio opzionale potrebbe non risultare disponibile.
L'adattatore Bluetooth Photo Print opzionale è un modulo di comunicazione wireless che, se collegato alla stampante, permette di stampare da telefoni cellulari, PDA, PC portatili, fotocamere digitali, videocamere digitali e altre periferiche che supportano la tecnologia Bluetooth.
Adattatore Bluetooth Photo Print 2: C12C82438
Nota:
L'asterisco sostituisce l'ultima cifra del codice prodotto, che varia in base all'area geografica.