Parti della stampante

Nota:
Le figure in questa sezione mostrano i modelli PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.
a.
Coperchio dell'ADF*
b.
Alimentatore di documenti automatico (ADF)*
c.
Guida laterale*
d.
Supporto carta per ADF (aprire e collocare qui gli originali da copiare)*
e.
Vassoio di uscita dell'ADF (gli originali vengono espulsi qui durante la copia)*
* Queste parti sono disponibili solo per i modelli PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.
a.
Coperchio documenti
b.
Pannello di controllo
c.
Coperchio anteriore
d.
Cassetto carta (vedere la figura che segue per i dettagli.)
e.
Tasto  CD Tray (premere questo tasto per espellere il vassoio CD/DVD.)
f.
Tasto  Unlock (premere questo tasto per riporre il pannello di controllo.)*
* Per i modelli PX720WD/TX720WD/Artisan 725, questo tasto è situato sul lato destro del pannello di controllo.
a.
Vassoio di uscita
b.
Estensione del vassoio di uscita
c.
Dispositivo di arresto
d.
Vassoio foto (vassoio superiore)
e.
Guide laterali del vassoio foto
f.
Vassoio principale (vassoio inferiore)
g.
Guide laterali del vassoio principale
a.
Piano di lettura
b.
Vassoio CD/DVD
c.
Spia della scheda di memoria (all'interno della sezione di copertura trasparente.)
d.
Alloggiamenti per schede di memoria
e.
Porta USB per interfaccia esterna
a.
Unità scanner
b.
Testina di stampa
c.
Portacartuccia
a.
Porta LINE*
b.
Porta USB
c.
Porta LAN
d.
Porta EXT.*
e.
Unità fronte-retro automatica
f.
Ingresso CA
* Queste parti sono disponibili solo per i modelli PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.