Altri problemi

Rimane accesa una luce rossa all'interno della stampante dopo lo spegnimento

Quando la stampante viene spenta, può rimanere accesa una luce rossa all'interno della stampante. La spia resterà accesa al massimo per 15 minuti, quindi si spegnerà automaticamente. Ciò non indica un funzionamento difettoso.

Stampare meno velocemente la carta comune

Selezionando plain papers (carte comuni) come impostazione di Paper Type (Tipo di carta) e Normal (Normale) come impostazione di Print Quality (Qualità) nel driver della stampante, la stampante lavora a velocità elevata. Provare a selezionare la Quiet Mode (Modo Quiete) per un funzionamento meno rumoroso che ridurrà la velocità di stampa.
Per Windows, selezionare la casella di controllo Quiet Mode (Modo Quiete) nella finestra Main (Principale) o Advanced (Altre impost.) del driver della stampante.
Per Mac OS X, selezionare Print Settings (Impostazioni di stampa) dalla finestra di dialogo Print (Stampa) del driver della stampante. Quindi selezionare la casella di controllo Quiet Mode (Modo Quiete) nella modalità Advanced (Altre impost.).