Selezione del tipo di carta corretto

La stampante si imposta automaticamente in base al tipo di carta selezionato nelle impostazioni di stampa. L’impostazione del tipo di carta è pertanto di notevole importanza. Con tale impostazione si comunica alla stampante il tipo di carta in uso e quale copertura di inchiostro debba venire utilizzata di conseguenza. Nella tabella che segue sono elencate le impostazioni da selezionare per la carta.
Per questa carta
Selezionare questa impostazione di Tipo carta
Carta comune*, fogli singoli
Epson Premium Ink Jet Plain Paper (Carta comune Premium)*
Epson Bright White Ink Jet Paper (Carta comune "Bright White")*
Epson Iron-On Cool Peel Transfer Paper (Carta speciale con trasferimento termico su tessuto)
plain papers (carte comuni)
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Carta fotografica ultralucida)*
Epson Ultra Glossy (Carta fotografica lucida "Ultra Glossy")
Epson Premium Glossy Photo Paper (Carta fotografica lucida Premium)*
Epson Premium Glossy
Epson Premium Semigloss Photo Paper (Carta fotografica semilucida Premium)*
Epson Premium Semigloss
Epson Glossy Photo Paper (Carta fotografica lucida)*
Epson Glossy (Epson Glossy Paper)
Photo Paper (Carta fotografica) Epson*
Epson Photo
Epson Matte Paper – Heavyweight (Carta opaca ad alto spessore)*
Double-Sided Matte Paper (Carta opaca "Matte" per stampe fronte/retro) Epson*
Epson Matte
Epson Photo Quality Ink Jet Paper (Carta speciale 720/1440 dpi)*
Epson Photo Quality Ink Jet
Photo Stickers (Adesivi Photo Stickers) Epson
Epson Photo Stickers
Buste
Envelope (Busta)
* Questi tipi di carta sono compatibili con Exif Print e PRINT Image Matching. Per ulteriori informazioni, vedere la documentazione fornita con la fotocamera digitale compatibile con Exif Print o PRINT Image Matching.
Nota:
La disponibilità dei supporti di stampa speciali varia a seconda dei paesi. Per ottenere le informazioni più recenti sui supporti disponibili nella propria zona, contattare l'assistenza Epson.
Per informazioni dettagliate sui supporti speciali Epson, fare clic sulla scheda Appendice nell'angolo superiore destro della finestra della Guida utente. Quindi, fare clic su Informazioni di assistenza e Sito Web del Supporto Tecnico.