Allineamento della testina di stampa

Se si nota un allineamento difettoso delle linee verticali o delle strisce orizzontali, si potrebbe risolvere il problema utilizzando l'utilità Print Head Alignment (Allineamento testine) nel driver della stampante.
Fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.
Nota:
Non annullare la stampa durante la stampa di un motivo di prova con l'utility Print Head Alignment (Allineamento testine).

Utilizzo dell'utility Allineamento testine per Windows

Per allineare la testina di stampa usando l'utility Print Head Alignment (Allineamento testine), si proceda nel modo seguente.
Controllare che non siano visualizzati errori o avvertenze sul pannello di controllo.
Accertarsi che nel vassoio principale del cassetto carta sia caricata carta formato A4.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante nella taskbar (barra delle applicazioni), quindi scegliere Print Head Alignment (Allineamento testine).
Se l'icona della stampante non appare, fare riferimento alla sezione che segue per aggiungere l'icona.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per allineare la testina di stampa.

Utilizzo dell'utility Allineamento testine per Mac OS X

Per allineare la testina di stampa usando l'utility Print Head Alignment (Allineamento testine), si proceda nel modo seguente.
Controllare che non siano visualizzati errori o avvertenze sul pannello di controllo.
Accertarsi che nel vassoio principale del cassetto carta sia caricata carta formato A4.
Accedere alla finestra di dialogo Epson Printer Utility 4.
Fare clic sul pulsante Print Head Alignment (Allineamento testine) nella finestra di dialogo Utility.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per allineare la testina di stampa.