Sostituzione di una cartuccia di inchiostro

È possibile sostituire una cartuccia di inchiostro tramite i tasti della stampante o tramite il computer. Per informazioni dettagliate, consultare le relative sezioni riportate di seguito.
Nota:
Non aprire la confezione della cartuccia di inchiostro fino a quando non si è pronti per la sua installazione nella stampante. La cartuccia viene fornita in confezione sottovuoto per preservarne l'affidabilità.
Non spegnere la stampante quando si sostituisce una cartuccia di inchiostro.

Uso dei tasti della stampante

Per informazioni sull'uso dei tasti della stampante, vedere l'opuscolo.

Uso del computer

È possibile controllare lo stato della cartuccia di inchiostro dal computer e visualizzare sullo schermo istruzioni per la sostituzione di una cartuccia di inchiostro in via di esaurimento o esaurita.
Quando risulta necessario sostituire una cartuccia d'inchiostro, fare clic sul pulsante How to (Come) nella finestra di Status Monitor. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per sostituire la cartuccia.
Per ulteriori informazioni sull'uso del computer per sostituire le cartucce di inchiostro, vedere la sezione che segue.
Vedere Uso di EPSON Status Monitor 3 (Windows)
Vedere Uso di EPSON Status Monitor (Mac OS X)