Installazione dell'unità fronte-retro automatica

Nota:
Le figure in questa sezione mostrano i modelli PX820FWD/TX820FWD/Artisan 835.

Montaggio dell'unità fronte-retro automatica

Spegnere la stampante.
Rimuovere il coperchio posteriore premendo il gancio sul lato destro.
Nota:
La stampante in uso potrebbe non disporre del coperchio posteriore, a seconda dell'area di acquisto.
Inserire entrambi i lati del connettore dell'unità fronte-retro automatica lungo i binari della stampante.
Tenendo i tasti sui lati, inserire orizzontalmente l'unità fronte-retro automatica in posizione.

Rimozione dell'unità fronte-retro automatica

Spegnere la stampante.
Nota:
Se si sta rimuovendo l'unità fronte-retro automatica per estrarre della carta inceppata, non spegnere la stampante.
Rimuovere l'unità fronte-retro automatica premendo i tasti sui lati.
Montare il coperchio posteriore precedentemente rimosso quando l'unità fronte-retro è stata installata.
Nota:
La stampante in uso potrebbe non disporre del coperchio posteriore, a seconda dell'area di acquisto.