Stampa da dispositivo digitale (rete domestica)

È possibile stampare da un dispositivo digitale con funzioni di stampa, se collegato alla rete LAN.
Nota:
Questa funzione non è disponibile per tutte le stampanti o potrebbe non essere abilitata.
Per stampare da un dispositivo digitale, occorre collegarlo alla LAN.

Definizione di impostazioni di stampa con il pannello di controllo

Accedere alla modalità Setup.
Selezionare Home Network Print Settings (Impostazioni di stampa rete domestica).
Se viene visualizzato un messaggio di avvertenza per scheda di memoria, controllare il messaggio e quindi selezionare Yes (Sì).
Selezionare Print Settings (Impostazioni di stampa) o Photo Adjustment (Regolazione foto).
Definire le impostazioni appropriate.
Premere OK.

Impostazioni di stampa usando il browser Web

Inserire l'indirizzo IP della stampante per il dispositivo digitale e trovare la stampante.
Nota:
Il formato di immissione è ‘http//<Indirizzo IP>’.
Premere Home Network Print Settings (Impostazioni di stampa rete domestica).
Configurare le impostazioni appropriate, quindi premere OK.

Stampa da dispositivo digitale

Caricare carta appropriata nella stampante.
Stampa da dispositivo digitale.
Nota:
Per maggiori dettagli sulle funzioni di stampa dal dispositivo digitale, vedere la documentazione del dispositivo.