Impostazioni di accesso alla scheda di memoria

Questa sezione descrive come usare il pannello di controllo per cambiare il modo in cui i computer presenti in rete possono accedere agli slot della scheda di memoria della stampante.
Nota:
Se la stampante è stata collegata a un computer tramite cavo USB, gli altri computer sulla rete non possono accedere alla scheda di memoria della stampante.
Accertarsi che la stampante sia accesa.
Nota:
Non spegnere o staccare la spina della stampante mentre si stanno configurando le impostazioni sul pannello di controllo. Ciò può provocare un malfunzionamento.
Impostare la rete mentre si accede alla scheda di memoria potrebbe interrompere l'accesso.
Accedere alla modalità Setup.
Selezionare Network Settings (Impost. rete).
Selezionare File Sharing Setup (Imp. condivisione file).
Selezionare Disable (Disattiva) o Enable (Attiva).
Nota:
Quando si seleziona Enable (Attiva) come impostazione di condivisione file, i computer con collegamento USB non possono accedere alla scheda di memoria.
Se viene visualizzato un messaggio di avvertenza, controllare il messaggio e quindi selezionare Yes (Sì).