Scansione

Queste funzioni aiutano ad ottenere la migliore scansione possibile indipendentemente dalle condizioni in cui si trova l'originale.
Seguire queste istruzioni passo-passo per acquisire documenti o foto originali utilizzando tutti i metodi di scansione disponibili.
Seguire le istruzioni che seguono nel caso sia necessario effettuare progetti di scansione specifici.
Seguire queste linee guida per la manutenzione e il trasporto dello scanner.
Se si verifica un problema utilizzando lo scanner o il relativo software, consultare questa sezione per possibili soluzioni.