Inserimento di un CD/DVD

Seguire le istruzioni indicate qui di seguito per inserire un CD/DVD nella stampante.
Attenzione:
Assicurarsi di leggere la sezione che segue prima di inserire il CD/DVD.
Vedere Avviso per la stampa su CD/DVD
Assicurarsi di inserire il CD/DVD seguendo la procedura sotto descritta. Se il CD/DVD viene inserito in modo diverso, i dati o la stampante possono venire danneggiati.
Nota:
Prima di stampare su un CD/DVD, è necessario pulire il rullo interno della stampante effettuando diverse copie senza posizionare un documento sul piano di lettura.
Accertarsi che la stampante sia accesa.
Attenzione:
Accertarsi di inserire il vassoio per CD/DVD con la stampante accesa. Altrimenti, la regolazione automatica della posizione di stampa potrebbe non funzionare dopo l'inserimento del vassoio per CD/DVD.
Aprire il coperchio anteriore e impostare il vassoio anteriore in posizione CD/DVD spingendo verso il basso la leva del vassoio.
Attenzione:
Non toccare il vassoio anteriore durante l'utilizzo del dispositivo del vassoio.
Non spostare il dispositivo del vassoio mentre la stampante è in funzione.
Nota:
Prima di spostare il dispositivo del vassoio, accertarsi che sul vassoio non siano presenti carta o altri oggetti e che il vassoio non sia esteso.
Inserire il CD/DVD sul vassoio per CD/DVD con la superficie per etichette rivolta verso l'alto.
Nota:
Utilizzare un solo CD/DVD alla volta.
CD/DVD da 12 cm
Inserire un CD/DVD da 12 cm direttamente sul vassoio per CD/DVD, senza l'adattatore.
CD/DVD da 8 cm
*: adattatore per CD/DVD da 8 cm
1. Inserire l'adattatore nel vassoio per CD/DVD come mostrato nell'illustrazione. Accertarsi che le linguette arrotondate o angolate sul bordo dell'adattatore entrino bene nella sagoma del vassoio.
2. Inserire un CD/DVD da 8 cm nell'adattatore.
Attenzione:
Prima di posizionare il CD/DVD, accertarsi che non vi siano particelle o sostanze estranee sul vassoio per CD/DVD, onde evitare di danneggiare il lato dati del CD/DVD.
Accertarsi di utilizzare il vassoio per CD/DVD fornito con questa stampante. Se si utilizza un altro vassoio per CD/DVD, potrebbe rimanere uno spazio nella posizione di stampa e la stampa potrebbe non avvenire correttamente.
Con il lato stampabile del CD/DVD rivolto verso l'alto, inserire delicatamente il vassoio per CD/DVD lungo la base del vassoio anteriore fino a quando i riferimenti sul vassoio per CD/DVD e il vassoio anteriore non corrispondono. Accertarsi che ciascun bordo del vassoio per CD/DVD sia inserito nei supporti del vassoio anteriore.
Attenzione
Non inserire il vassoio per CD/DVD mentre la stampante è in funzione. Altrimenti, la stampante potrebbe danneggiarsi oppure la superficie del CD/DVD potrebbe sporcarsi o graffiarsi.
Per informazioni dettagliate sulla modifica e sulla stampa di file di etichetta, vedere le istruzioni che seguono.