Caricamento di carta

Per caricare la carta, procedere nel modo seguente:
Aprire il supporto per la carta, quindi far scivolare fuori l'estensione.
Aprire il coperchio anteriore. Estrarre quindi l'estensione del vassoio anteriore.
Assicurarsi che la leva del vassoio sia in posizione sollevata.
Attenzione:
Non toccare il vassoio anteriore durante l'utilizzo del dispositivo del vassoio.
Non spostare il dispositivo del vassoio mentre la stampante è in funzione.
Nota:
Prima di spostare il dispositivo del vassoio, accertarsi che sul vassoio non siano presenti carta o altri oggetti e che il vassoio non sia esteso.
Far scorrere la guida laterale verso sinistra.
Smazzare una risma di carta, quindi batterla leggermente su una superficie piana per pareggiare i bordi.
Caricare la carta con il lato stampabile rivolto verso l'alto, pareggiandola contro il lato destro dell'alimentatore e posizionarla sotto l'aletta. Il lato stampabile è spesso più bianco o più lucido dell'altro.
Spostare quindi la guida laterale verso il bordo sinistro della carta evitando di premere eccessivamente.
Nota:
Lasciare spazio sufficiente davanti alla stampante per far uscire completamente la carta.
Caricare la carta nell'alimentatore inserendola sempre dal lato corto, anche quando si esegue la stampa di foto con orientamento orizzontale.
Assicurarsi che la risma di carta non superi la freccia situata all'interno della guida laterale.
Non utilizzare carta con fori per rilegatura.