Controllo degli ugelli della testina di stampa

Se si riscontra che la stampa è inaspettatamente sbiadita o che mancano dei punti, è possibile identificare il problema controllando gli ugelli della testina di stampa.
E' possibile controllare gli ugelli della testina di stampa dal computer, utilizzando l'utility Nozzle Check (Controllo ugelli) oppure direttamente dalla stampante utilizzando gli appositi pulsanti.
Prima di controllare gli ugelli della testina di stampa, assicurarsi che la leva del vassoio sia in posizione sollevata.
Attenzione:
Non toccare il vassoio anteriore durante l'utilizzo del dispositivo del vassoio.
Non spostare il dispositivo del vassoio mentre la stampante è in funzione.
Nota:
Prima di spostare il dispositivo del vassoio, accertarsi che sul vassoio non siano presenti carta o altri oggetti e che il vassoio non sia esteso.

Uso dell'utility Nozzle Check (Controllo ugelli) per Windows

Per utilizzare l'utility Nozzle Check (Controllo ugelli) effettuare i seguenti passaggi.
Accertarsi che sul display LCD non siano segnalati avvisi o errori, che il vassoio per CD/DVD non sia inserito nella stampante e che la leva del vassoio sia in posizione sollevata.
Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta formato A4.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante nella taskbar (barra delle applicazioni), quindi scegliere Nozzle Check (Controllo ugelli).
Se l'icona della stampante non viene visualizzata, vedere la sezione seguente per aggiungerla.
Seguire le istruzioni visualizzate.

Uso dell'utility Nozzle Check (Controllo ugelli) per Mac OS X

Per utilizzare l'utility Nozzle Check (Controllo ugelli) effettuare i seguenti passaggi.
Accertarsi che sul display LCD non siano segnalati avvisi o errori, che il vassoio per CD/DVD non sia inserito nella stampante e che la leva del vassoio sia in posizione sollevata.
Assicurarsi che nell'alimentatore sia caricata carta formato A4.
Accedere alla finestra di dialogo Epson Printer Utility 4.
Fare clic sul pulsante Nozzle Check (Controllo ugelli) nella finestra di dialogo Utility.
Seguire le istruzioni visualizzate.