Stampa di foto in modo semplice

Epson Easy Photo Print consente di disporre e stampare immagini digitali su diversi tipi di carta. Le istruzioni procedurali nella finestra consentono di visualizzare in anteprima le immagini da stampare e di ottenere gli effetti desiderati senza ricorrere a impostazioni complicate.
Utilizzando la funzione Quick Print, è possibile eseguire la stampa con le impostazioni definite tramite un semplice clic.

Avvio di Epson Easy Photo Print

Fare doppio clic sull'icona Epson Easy Photo Print sul desktop.
Per Windows 7 e Vista:
Fare clic sul pulsante Start, scegliere All Programs (Tutti i programmi), fare clic su Epson Software, quindi su Easy Photo Print.

Per Windows XP:
Fare clic su Start, scegliere All Programs (Tutti i programmi), Epson Software, quindi fare clic su Easy Photo Print.
Per ulteriori informazioni, selezionare Guida utente dal menu Help (Aiuto) di questa applicazione.