PicturePack, Carta e Opzioni

PicturePack e carta

Per questa stampante sono disponibili la seguente cartuccia fotografica e i seguenti supporti cartacei speciali Epson.
PictureMate PicturePack T5844
(PictureMate Photo Cartridge e 50 fogli di PictureMate Photo Paper)
PictureMate PicturePack T5846
(PictureMate Photo Cartridge e 150 fogli di PictureMate Photo Paper)
Epson Ultra Glossy Photo Paper (Carta fotografica ultralucida Epson) 10×15 cm (4×6 pollici)
Epson Premium Glossy Photo Paper 16:9 Wide (Carta fotografica lucida Premium EPSON formato 16:9)
* Per informazioni aggiornate, controllare il sito del supporto tecnico Epson.
Nota:
La disponibilità dei supporti di stampa speciali varia a seconda dei paesi.
È possibile trovare i numeri di parte delle carte speciali Epson sopra riportate sul sito Web del supporto tecnico Epson. Vedere Sito Web per Supporto Tecnico.

Opzioni

Per la stampante, sono disponibili le opzioni che seguono.

Adattatore di stampa fotografica BLUETOOTH (solo PictureMate PM 260)

L’adattatore di stampa fotografica BLUETOOTH opzionale è un modulo di comunicazione wireless (senza fili) utilizzato per la stampa da telefoni cellulari, fotocamere digitali, videocamere digitali, PDA (Personal Digital Assistant), computer portatili e altri apparecchi dotati di tecnologia wireless BLUETOOTH senza l’ausilio di fili per la connessione alla stampante.
Adattatore di stampa fotografica BLUETOOTH 2 C12C82438
Nota:
L’asterisco sostituisce l’ultima cifra del codice di prodotto, che varia a seconda dei paesi.
Per informazioni dettagliate sull'adattatore di stampa fotografica BLUETOOTH , vedere il manuale Guida utente - per l’uso senza computer -.

Batteria agli ioni di litio

La possibilità di utilizzare una batteria ricaricabile consente l’uso di PictureMate senza adattatore CA.
Batteria agli ioni di litio C12C83108, modello D121A
Nota:
L’asterisco sostituisce l’ultima cifra del codice di prodotto, che varia a seconda dei paesi.
Per la modalità d'uso della batteria agli ioni di litio, vedere il manuale Guida utente - per l’uso senza computer -.