Assegnazione di un programma a un tasto dello scanner

Quando viene premuto, il tasto Start apre un programma preselezionato. I programmi predefiniti che vengono aperti e le azioni predefinite che essi consentono sono descritti nella tabella che segue.
Tasto
Azione predefinita
Start
Avvia Epson Scan.

Assegnazione di un programma di progetto di Epson Event Manager a un tasto dello scanner

Al tasto Start è possibile assegnare l'apertura di uno dei programmi di Epson Event Manager, rendendo la scansione ancora più veloce.
Per avviare Epson Event Manager, eseguire una delle seguenti operazioni:
Windows 8.1/Windows 8:
Immettere il nome del software nell'accesso alla ricerca e quindi selezionare l'icona visualizzata.
Windows 7/Windows Vista/Windows XP:
Fare clic sul pulsante Start e quindi selezionare All Programs (Tutti i programmi) o Programs (Programmi) > EPSON Software > Event Manager.
Mac OS X:
Selezionare Go (Vai) > Applications (Applicazioni) > Epson Software > Event Manager.
In Epson Event Manager viene visualizzata la scheda Button Settings.
Fare clic sulla freccia nell'elenco accanto al nome del tasto, quindi selezionare l'azione che si desidera assegnare.
Fare clic su Close (Chiudi) per chiudere la finestra Epson Event Manager.
Da questo momento, a ogni pressione del tasto assegnato, viene avviata l'azione selezionata.
Nota:
Per assistenza con l'uso di Epson Event Manager, eseguire una delle seguenti operazioni.
Per Windows: fare clic sull'icona nell'angolo superiore destro della schermata.
Mac OS X: Fare clic su Help (Aiuto) nel menu, quindi su Epson Event Manager Help (Aiuto Epson Event Manager).