Uso dello scanner come fotocopiatrice

È possibile utilizzare lo scanner insieme a una stampante connessa al computer ottenendo le stesse funzionalità di una fotocopiatrice. Vedere la guida di Copy Utility per istruzioni su come utilizzare il software.
Windows 8.1/Windows 8:
Immettere il nome del software nell'accesso alla ricerca e quindi selezionare l'icona visualizzata.
Windows 7/Windows Vista/Windows XP:
Fare clic sul pulsante Start e quindi selezionare All Programs (Tutti i programmi) o Programs (Programmi) > EPSON Software > Copy Utility.
Mac OS X:
Selezionare Go (Vai) > Applications (Applicazioni) > Epson Software > Copy Utility.