Home > Versioni del sistema operativo

Versioni del sistema operativo

In questo manuale vengono utilizzate le abbreviazioni che seguono.
Windows indica Windows 8, 7, Vista, XP e XP x64.
Windows 8 indica Windows 8 e Windows 8 Pro.
Windows 7 indica Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium e Windows 7 Professional e Windows 7 Ultimate.
Windows Vista indica Windows Vista Home Basic Edition, Windows Vista Home Premium Edition, Windows Vista Business Edition, Windows Vista Enterprise Edition e Windows Vista Ultimate Edition.
Windows XP indica Windows XP Home Edition, Windows XP Professional x64 Edition, and Windows XP Professional.
Macintosh indica Mac OS X.
Mac OS X indica Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, OS X Lion e OS X Mountain Lion o versione successiva.