Impostazione Timer di spegnimento

Il prodotto si spegne automaticamente se non viene eseguita alcuna operazione per il periodo selezionato. È possibile regolare il tempo prima di applicare la gestione dell'accensione. Ogni eventuale aumento avrà effetti sull'efficienza di alimentazione del prodotto. Considerare l'ambiente prima di apportare eventuali modifiche.
Seguire i passaggi di seguito per regolare il tempo.
Verificare che lo scanner sia acceso e collegato al computer.
Avviare Epson Scan Settings (Settaggi EPSON Scan).
Windows:
Start > All Programs (Tutti i programmi) o Programs (Programmi) > EPSON > EPSON Scan > EPSON Scan Settings (Settaggi EPSON Scan)
Mac OS X:
Selezionare Applications (Applicazioni) > EPSON Software > EPSON Scan Settings (Settaggi EPSON Scan).
Fare clic su Power Off Timer (Timer di spegnimento).
Impostare il Power Off Timer (Timer di spegnimento), quindi fare clic su OK.
Nota:
Se si desidera disattivare la funzione Power Off Timer (Timer di spegnimento), impostare Power Off Timer (Timer di spegnimento) su 0.