Easy Photo Scan

Si tratta di un software che consente di eseguire diverse operazioni sulle immagini appena acquisite, ad esempio la modifica, il salvataggio nel computer in uso, l'invio tramite e-mail e il trasferimento a servizi cloud.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Easy Photo Scan, vedere Help (Aiuto) in Easy Photo Scan.

Avvio del software

Windows:
Fare doppio clic sull'icona Easy Photo Scan sul desktop.
In alternativa, fare clic sul pulsante Start o scegliere Start > All Programs (Tutti i programmi) o Programs (Programmi) > EPSON Software (Software EPSON) > Easy Photo Scan.
Mac OS X:
Selezionare Applications (Applicazioni) > EPSON Software (Software EPSON) > Easy Photo Scan.

Come accedere a Help (Aiuto)

Scegliere Help (Aiuto) dal menu all'estremità superiore della finestra principale, quindi fare clic su Easy Photo Scan Help (Aiuto).