DIGITAL ICE Technology

Lo scanner e il relativo software Epson Scan sono dotati della funzione DIGITAL ICE Technology, che rimuove i graffi o i segni di polvere dagli originali.
Immagine originale
DIGITAL ICE Technology applicata
La funzione DIGITAL ICE Technology è in grado di rimuovere i segni di polvere non rimossi dalla funzione Dust Removal (Rimozione Polvere). Tuttavia, utilizzando la funzione DIGITAL ICE Technology la scansione richiede più tempo e una maggiore quantità di risorse del sistema. Pertanto, prima di utilizzare la funzione DIGITAL ICE Technology, è consigliabile provare a rimuovere i segni di polvere utilizzando la funzione Dust Removal (Rimozione Polvere).