Spie luminose e tasti

Spia
Tasti

Lo scanner è dotato di quattro tasti per le operazioni di scansione. La spia di stato indica se lo scanner è in funzione normalmente.

a. Tasto  Scansione su email
b. Tasto   Scansione su PDF
c. Tasto   Copia
d. Tasto   Start
e. Spia di stato

Spia

La spia di stato è posizionata tra il tasto  Start e il tasto  Scansione su PDF.

Colore

Stato indicazione

Significato

Verde

On

Lo scanner è pronto per la scansione di immagini.

Lampeggiante

È in corso l’inizializzazione o la scansione.

Rosso

Lampeggiante

Si è verificato un errore. Per ulteriori informazioni, vedere Lettura delle spie dello scanner.

(Nessuno)

Off

Lo scanner è spento.

Tasti

Prima di utilizzare i tasti dello scanner, assicurarsi di aver installato Epson Scan ed Epson Creativity Suite.

Tasto

Funzione

Start

Esegue la scansione e invia l’immagine acquisita ad un programma designato in un’unica operazione.

Copia

Esegue la scansione e invia l'immagine acquisita a Epson Copy Utility.

Scansione su email

Esegue la scansione e invia un messaggio di posta elettronica con l’immagine acquisita in allegato.

Scansione su PDF

Esegue la scansione di un'immagine o di più pagine di un documento e quindi effettua il salvataggio nel file PDF specificato.

Pellicole o diapositive: Vedere Avvio di una scansione tramite i tasti dello scanner.

Documenti o foto: vedere Avvio di una scansione tramite i tasti dello scanner.