Utilizzo dei tasti

Uso del tasto Copy per eseguire una copia

È possibile usare il tasto Copy  dello scanner (insieme all'applicazione Copy della finestra EPSON SMART PANEL) per eseguire delle fotocopie, come indicato di seguito:

Premere il tasto Copy  dello scanner. Apparirà la seguente finestra.

Il documento verrà acquisito e quindi stampato ad alta qualità.

Nota:
  • Per annullare l'operazione o modificare le impostazioni, fare clic sul pulsante Annulla  nella finestra Copy Utility, quindi modificare le impostazioni desiderate.
  • Per maggiori informazioni sulle impostazioni, consultare la documentazione di EPSON SMART PANEL for Scanner.