Benvenuti nella Guida di riferimento EPSON

Questa Guida di riferimento è la documentazione a video dello scanner EPSON Perfection 4870 Photo. Fare clic sui collegamenti ipertestuali sul lato sinistro di questo schermo per ottenere informazioni sui seguenti argomenti.

Scansione di base

Descrive le operazioni fondamentali per la scansione. Leggere innanzitutto questa sezione per apprendere la modalità di scansione di immagini tramite EPSON Scan.

Impostazione dei materiali per la scansione

Descrive come posizionare i materiali sullo scanner.

Come fare per...

Semplici istruzioni passo-passo per le operazioni comuni di scansione. Vengono inoltre fornite informazioni sull'uso di strumenti in EPSON Scan e sulle funzioni del tasto Start.

Uso di EPSON Smart Panel

Fornisce informazioni sulle funzioni di EPSON Smart Panel.

Manutenzione

Contiene informazioni relative alla manutenzione.

Risoluzione dei problemi

Informazioni sulla risoluzione di eventuali problemi e sui centri di assistenza clienti. Se il software non funziona in modo appropriato o le immagini di scansione non sono quelle previste, consultare questa sezione.

Informazioni sul prodotto

Informazioni introduttive sul prodotto in uso.

Copyright e marchi

(NPD0199-00)