Uso di EPSON Smart Panel

Assegnazione di un'applicazione nella finestra di EPSON Smart Panel

Per assegnare un'applicazione della finestra di EPSON Smart Panel al tasto  Start dello scanner, eseguire le operazioni che seguono.

In Windows, fare clic su Start, scegliere Programmi (per Windows Me, 98 o 2000) o Tutti i programmi (per Windows XP), EPSON Smart Panel, quindi fare clic su EPSON Smart Panel.

In Mac OS dalla versione 8.6 alla 9.x, fare clic su Apple e scegliere EPSON Smart Panel.

Selezionare un'applicazione dalla casella di riepilogo EPSON Smart Panel.

L'applicazione selezionata viene assegnata al tasto  Start.

Nota:
All'icona dell'applicazione assegnata in quel momento al tasto   Start dello scanner viene aggiunta l'icona del tasto Start.