Informazioni generali sulla scansione / Scansione di base

Panoramica sulla procedura di base

In questa sezione viene descritta la procedura di scansione di base utilizzando un'applicazione compatibile TWAIN. Per informazioni dettagliate, vedere Scansione di un'immagine.

Accertarsi che lo scanner sia acceso.

Collocare gli originali da acquisire sul piano di lettura.

Avviare un'applicazione compatibile TWAIN

Nell'applicazione, aprire EPSON Scan.

Modo Automatico:
EPSON Scan visualizza automaticamente in anteprima le immagini e riconosce l'origine e il tipo di documento. Le immagini vengono ottimizzate e acquisite automaticamente.

Modo Principiante, Office e Professionale:
Effettuare le impostazioni per ottimizzare le immagini e quindi fare clic su Acquisisci.

Nota:
Il modo Office può essere utilizzato soltanto quando è installato l'alimentatore automatico documenti.

Le immagini acquisite vengono inviate all'applicazione.

Salvare le immagini acquisite nell'applicazione.