Chiudi

Scelta e modifica della modalità di scansione

È possibile scegliere e modificare la modalità di scansione tramite la casella di riepilogo situata nella parte superiore destra della finestra.

Fare clic sulla freccia piccola alla destra della casella di riepilogo, quindi fare clic sul nome della modalità desiderata.

Nota:
  • Il modo utilizzato nella sessione corrente, verrà utilizzato alla successiva apertura di EPSON Scan.
  • Il modo Automatico non può essere utilizzato quando è installato l'alimentatore automatico documenti.
  • Il modo Office può essere utilizzato soltanto quando è installato l'alimentatore automatico documenti.

[Inizio]

Chiudi