Operazioni avanzate di scansione / Uso della finestra di Anteprima

Uso del pulsante Esposizione automatica

Fare clic sul pulsante  Esposizione automatica nella finestra del modo Manuale per ottimizzare automaticamente l'esposizione di un'immagine. Le impostazioni Gamma, Alte luci e Ombre della finestra di dialogo Controlli immagine verranno impostate automaticamente.

Nota:
  • Selezionare Applica automaticamente esposizione automatica nel menu Colore della finestra di dialogo Configurazione per impostare l'attivazione della funzione Esposizione automatica ogni volta che si fa clic sul pulsante  Anteprima completa, per modificare le dimensioni dell'immagine visualizzata in anteprima con la funzione di zoom, per creare una cornice intermittente oppure modificarne le dimensioni o la posizione. Per ulteriori informazioni, vedere Menu Colore.
  • Il pulsante Esposizione automatica appare disattivato e non risulta disponibile quando Profondità pixel è su Bianco & Nero e Auto Area Segmentation non è selezionata nella finestra di dialogo Tipo immagine.
  • La funzione Esposizione automatica viene automaticamente attivata quando si esegue la scansione con il modo Automatico.